校领导看望慰问春节坚守岗位的工作人员

来源:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)发布时间:2023-01-22作者:宣传部 曹佳奕 文/图创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

瑞虎辞旧岁,玉兔踏春来。1月22日,癸卯兔年大年初一,受校党委书记王建南、校长兰思仁委托,副校长林庆藩、唐振鹏、周顺桂看望慰问了春节期间坚守工作岗位的工作人员,并向大家致以新春的问候和祝福。

校领导一行来到金山校区明德楼、东二门值班岗亭、后勤处和旗山校区综合楼等地看望慰问在岗工作人员以及淮安派出所民警,对他们坚守岗位、履职尽责表示诚挚的谢意和新春的祝福,希望大家以高度的使命感责任感,扎实做好春节值班值守工作,确保师生度过一个欢乐、祥和的春节。工作人员感谢校领导的关怀与问候,表示将勤恳工作、尽职尽责,全力以赴做好假期及春节期间的各项工作,确保校园安全稳定、喜庆祥和。

看望慰问金山校区工作人员

看望慰问旗山校区工作人员

看望慰问金山校区工作人员

党政办、校园办、宣传部、教工部、后勤处、保卫处等相关部门负责人随同慰问。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/