风景园林与艺术学院党委召开2023年第一次理论中心组学习会议

来源:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)发布时间:2023-01-20作者:风景园林与艺术学院 文/图创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

118日上午,风景园林与艺术学院党委理论中心组在旗山校区综合楼1104-2召开2023年度第一次理论中心组学习会议,会议由学院党委书记雷国铨主持,院理论中心组成员参加学习,党委组织员列席会议。

会议现场

会议专题学习了中央经济工作会议、省委经济工作会议、中央农村工作会议、省委农村工作会议等内容。与会同志结合工作实际逐一分享了学习体会。雷国铨指出,中央经济工作会议是党的二十大后党中央召开的一个十分重要的会议,它总结了2022年经济工作,对当前经济形势作了科学判断,对2023年经济工作作了布局并提出了经济总体任务、目标任务等。省委紧扣中央决策部署安排了2023年省委经济工作会议。中央和省委的农村工作会议科学分析了如何推进中国式农业强国和教育强国等问题。本次学习内容对于党委领导班子统一思想、凝聚共识、推进社会现代化具有深远意义。

雷国铨要求,全体班子要认真研读,统一思想,坚持“六个坚持”和“六个更好”,贯彻落实中央和省委经济工作会议和农村工作会议等精神,立足学院实际,在科技、教育、人才方面结合党的二十大精神和本次理论学习内容精神深入思考,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实抓好人才强院,抓住机遇,稳重求进中有所突破,扎实推进学院高质量发展。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/