来福见福——我校留学生参加首届福建“福”文化嘉年华活动

来源:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)发布时间:2023-01-09作者:国际学院 黄剑峰/文 莱恩/图创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

18日下午,我校来自越南、缅甸、俄罗斯等9个国家的11一带一路留学生福文化研习社成员自发前往闽江之心青年广场参加首届福建文化嘉年华活动。

留学生们先后参观了文艺节目汇演、文化快闪馆、灯谜馆、露天观影、美食集市、非遗文创集市、新语心愿、网红打卡等八大功能区,充分了解福建文化魅力和福州城市美学美景。随后留学生们还前往以福地赋新 时启未来为主题的文化主题街区,乐享文化。

来自越南的阳光表示,今天真的超级开心和大家一起出来参加“福”文化嘉年华活动,福州是有福之州,我现在感觉很幸福,也祝福大家新的一年福气满满。

来自缅甸的魏雪表示,这次“福”文化嘉年华真的很棒,让我很全面的了解福建文化,我会将眼中的福建文化讲给我的家人朋友,让更多人知道福文化,也希望有一天他们能福天福地福州游。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/