中国作物学会向依托我校的甘蔗专业委员会发来感谢信

来源:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)发布时间:2022-12-27作者:国家甘蔗工程技术研究中心 谢源 文/图创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

近日,中国作物学会向依托我校的甘蔗专业委员会、国家甘蔗工程技术研究中心等单位发来感谢信,高度赞赏我校为全国科普教育基地提供甘蔗种苗以及栽种指导建议,为中国农业科学院作物科学研究所科普基地的种质资源多样性展示和栽培专家团队种好管理好这些作物提供了有力保障,为全国科普日云游活动的成功举办奠定了基础。中国作物学会已连续三年发来感谢信。

据悉,2022年,由中国作物学会联合中国农业科学院作物科学研究所、北京市海淀区农业农村局在中国农业科学院作物科学研究所作物科谱基地举办了多场线上线下科普活动,带领大家领略 “丰收背后的农业科技,通过科普中国、光明网、中国知网等平台的科普直播活动以及现场参观,受益群体超过100万人。

感谢信原文

转载本网文章请注明出处

返回原图
/