后勤管理处开展安全工作专项检查

来源:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)发布时间:2022-12-01作者:后勤管理处 胡燕平/文 林舒翔/图创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

为落实学校《关于做好有序恢复线下教学等工作的通知》要求,11月28日,后勤管理处领导班子带领相关科室(中心)、校医院负责人,深入校园开展后勤安全工作专项检查。

检查人员分别对食堂、宿舍楼、变电房、水泵房、修缮工程以及校医院等场所进行了现场检查,重点排查环境卫生、防疫防控、食品安全、用水用电、消防安全、修缮等方面的安全隐患。

现场检查

在检查工作专题会上,后勤管理处处长刘胜要求各科室(中心)等单位要坚持建立安全隐患排查整改台账,制定具体有效整改措施,明确整改时限,责任到岗到人,督促落实整改到位,实行销号管理。他强调,各科室(中心)等单位务必将安全检查工作纳入常态化管理,严之又严,细之又细,实之又实,切实保障校园安全稳定;务必强化通力协作,建立职责明确、分工协作、齐抓共管的安全管理工作体系,做到排查不留死角、整治不留盲区,高标准地完成安全排查整改工作。


专题会议

转载本网文章请注明出处

返回原图
/