风景园林与艺术学院开展 “‘旗’趣聚一堂,快乐不打烊”校园夜市活动

来源:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)发布时间:2022-11-30作者:风景园林与艺术学院 李涵诗创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

为进一步丰富疫情防控期间校园文化生活,1128日晚,风景园林与艺术学院于旗山校区田径场开展“‘趣聚一堂,快乐不打烊校园夜市活动。

本次校园夜市活动共征集了56个不同类型的摊位。售卖物品琳琅满目,创意十足,包括图书杂志、鲜花绿植、首饰配饰、书法作品、美术用品、美食饮品等。 现场气氛热烈,师生踊跃参与,有手工编织的配饰、有现场绘制的书签、有花束包装DIY、有手工创意气球等。

活动现场

活动合影

此次校园夜市活动,丰富了同学们的校园课余生活,让同学们在疫情防控封闭式管理下的校园中找到新的乐趣,传递着青春正能量,同时也培养学生们的创新思维和创业意识,充分展现了学生们积极向上的精神风貌。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/