国际学院举办“一辩到底,谁与争锋”新生辩论赛决赛

来源:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)发布时间:2022-11-28作者:国际学院 王庆丰创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

近日,国际学院于李常盛附属楼205教室举行一辩到底,谁与争锋新生辩论赛决赛。本次决赛邀请到经济与管理学院辩论队队长文畅、农学院辩论队队长刘晋宇、金山学院辩论队队长石梦竹担任评委。

经过前期的激烈角逐,共有四支队伍进入本次决赛,决赛围绕着“与人相处,应该说我想说的或者是他想听的”这一辩题展开。双方都鞭辟入里,思路清晰,一次次将比赛推向高 潮,引得场下观众掌声连连响起。最终2022级英语1班获得本次比赛冠军,2022级风景园林(中加)1班、2022级英语2班分别获第二、第三名。

此次辩论赛,不仅仅是“辩今之大事”,更是“论我之未来”;是思维与语言的交锋,更是学习与切磋的平台。本次辩论赛旨在培养同学们的思辨能力,营造浓厚的校园文化氛围,促进同学们综合素质的全面提高。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/