武装部(保卫处)召开安全检查工作部署会

来源:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)发布时间:2022-07-26作者:武装部(保卫处) 黄锦湖 文/图创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

7月26日上午,武装部(保卫处)在会议室召开专题会议,研究部署教育厅安全检查工作,党政办、宣传部、学工部、团委、财务处、校工会、后勤管理处、国有资产与实验室管理处、基建处等部门参加。

会议现场

会上传达了有关文件精神,会议要求要以“平安校园”创建为抓手,按照“不留死角、立行立改”的原则,以安全专项整治三年行动中的重点领域安全专项整治为重点,对校园安全管理、“三防”建设、风险隐患排查化解及专项工作部署落实情况进行逐条逐项的自查,及时发现并整改安全隐患,并形成自查报告。

会议强调,安全生产须臾不可放松。要提高政治站位,深入贯彻落实总体国家安全观,牢固树立红线意识和底线思维,切实提升学校风险防范能力和安全工作水平,为党的二十大胜利召开营造安定稳定的校园环境。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/