安溪茶学院组织开展2022年防范非法集资宣传月活动

来源:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)发布时间:2022-06-23作者:校报记者团安溪站 吴怡静/文 安溪茶学院/图创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

为进一步加强防范非法集资宣传力度,提升师生对非法集资的防范意识和能力。6月15日-6月20日,安溪茶学院采用线上线下相结合的方式组织开展2022年防范非法集资宣传月活动。

本次活动通过“七进”等宣传活动,从介绍常见的非法集资类型、普及非法集资金融知识和有效防范非法集资的方法三个部分展开,引导师生自觉远离和抵制非法集资,提高自身防范意识和辨别能力。

本次活动的开展,有利于师生加强自我防范意识,提高识骗防骗能力,进一步树立遵法守法的观念,明确参与非法集资活动的不良后果及法律责任,引导师生正确认识非法集资存在风险和对个人和社会的危害,营造文明安全的校园氛围。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/