机电工程学院与福建船政交通职业学院机械与智能制造学院举办党建共建签约仪式

来源:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)发布时间:2022-06-23作者:机电工程学院 余玉梦茜 文/图创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

6月22日,机电工程学院与福建船政交通职业学院机械与智能制造学院举行党建共建签约仪式。福建船政交通职业学院党委副书记陈宜大,机械与智能制造学院党总支书记林少丹、院长杨开怀,机电工程学院党委副书记(主持工作)修新田、院长叶大鹏等参加签约仪式。





签约仪式现场 

仪式上,双方分别介绍了各自党建工作以及党建引领下取得的发展成果,并就加强党建共建、项目互联、人才互通、资源共享等方面达成共识。特别是,双方都期待通过进一步强化党建合作引领更深层次、更宽领域的沟通合作,真正产生“1+1>2”的合作效果,共同为双方高质量发展蓄势赋能。在与会人员的共同见证下,林少丹和修新田共同签署了党建共建协议书。

双方签订党建共建协议书 

签约仪式结束后,修新田、叶大鹏一行参观了福建船政交通职业学院机械与智能制造学院的实训基地。

参观实训基地

机电工程学院将以此次党建共建为契机,以互促共赢为目标,进一步加强对外交流和合作,不断增强学院党组织的凝聚力和战斗力,努力把党的政治优势、组织优势转化为学院高质量发展优势,为学校“双一流”建设积极贡献力量。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/