我校菌草科技成果亮相第二十届中国·海峡创新项目成果交易会

来源:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)发布时间:2022-06-22作者:国家菌草工程技术研究中心 文/图创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

6月18日上午,我校国家菌草工程技术研究中心受邀参展第二十届中国·海峡创新项目成果交易会。在上午开馆期间,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,省委副书记、省长赵龙,中央统战部副部长许又声,省政协主席崔玉英,省委常委、常务副省长郭宁宁,省委常委、统战部部长王永礼等领导先后莅临我校展位参观指导。

参观指导现场

校长兰思仁、国家菌草工程技术研究中心首席科学家林占熺研究员对菌草灵芝多糖肽标准样品研制、菌草工业化利用、“智慧菌草”云平台等最新的应用科技成果进行了汇报,并简要介绍了学校在成果转化、社会服务等方面开展的工作。各位领导对学校取得的成绩和展出的新成果给予充分肯定,并希望学校能在科技创新、服务三农、乡村振兴方面取得更大更好的成果,为国家和区域经济经济发展积极贡献力量。

据悉,根据组委会安排,第二十届中国·海峡项目成果交易会我校共设置2个展区,分别是位于院士馆的菌草科技成果展区和4号馆的粮油科技与信息化展区,同时还受邀参加第十八届粮食产销协作福建洽谈会。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/