中国绿色时报(2022-05-06)2版:专家学者研讨集体林权制度改革

来源:中国绿色时报发布时间:2022-05-06作者:曹佳奕创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1近日举办集体林权制度改革的理论与实践学术研讨会,旨在系统总结集体林权制度改革的重大历史意义,为进一步深化集体林业改革提供理论指导。

本次研讨会以线上线下相结合的方式举办,温铁军、徐晋涛、李周、黄建兴等专家作主旨报告,来自全国23家管理机构、高等院校和社会组织的30余名专家学者围绕集体林权制度改革的意义与影响、集体林权制度改革的历史回顾与展望、乡村振兴与“双碳”目标下的集体林权改革发展、林业制度变迁与政策创新等内容进行了深入研讨。

8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1于20世纪80年代开始研究集体林权制度改革,主持承担了国家和省部级课题10余项,出版专著6部、发表论文140余篇,获得省部级科研奖励6项,20余篇决策咨询报告被省级以上部门采纳。

链接:http://www.greentimes.com/greentimepaper/html/2022-05/06/content_3358196.htm

转载本网文章请注明出处

返回原图
/