教师工作部(人事处、人才办)举办首场 “月研讨”分享交流会

来源:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)发布时间:2022-05-05作者:教师工作部 杜昀蕙 施维属/文 杜昀蕙/图 创建部门:8455新葡萄娱乐场网站可下载_NO.1(新版)

4月29日下午,教师工作部(人事处、人才办)在明德楼1010会议室举办首场“月研讨”分享交流会,劳动与工资科科长陈燕芳以“绩效工资管理政策与实务”为题进行业务分享。分享交流会由部长陈辉主持,部门全体干部参加会议。

会议现场

陈燕芳重点围绕“在职人员工资怎么确定”“说说养老金怎么算”“如何核拨学院奖励性绩效工资”等方面介绍了有关政策要求,讲解了业务重点难点,分享了自身工作体会,并与在场人员互动交流。

据悉,为进一步提升部门干部理论素养,增强履职能力,加强业务交流,更好服务学校“双一流”建设,教师工作部(人事处、人才办)积极创新学习交流形式,于今年4月起以“每月一期、每人一题”方式创办“月研讨”分享交流会,组织部门干部轮流担任主讲人,与大家分享交流学习体会和工作思考,达到思维碰撞、情感交流、凝聚共识的目的。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/